前回はピクルス作りでしたが好評につき、
フィラージュの園芸で収穫したきゅうりで2品作りました
まずは庭に出て、きゅうりとゴーヤの収穫、ローズマリーやレモングラスなどハーブの香りを体験していただきました。
皆さん慣れた手つきで調理されています。
今回のレシピは「梅干しと塩昆布で和えたもの」と「塩と昆布茶で和えたもの」を作りました。
コメントはまだありません。
トラックバックはまだありません。
ハンバーグ・デミソース【デイサービスセンター宇部あいおい苑】
広報誌「ななお」8月号
先日、吉田みつひろ県議の議会運営委員長就任を祝う会があった。 山口県選出の国会議員や県知事はじめとする多くの県内の各界の方々が参加され、盛大に行われた。 吉田みつひろ県議は45歳。 これから山口県をしょって立つとつづく…
更新をメールで購読 メールアドレスを入力してください。
配信: FeedBurner
コメントはまだありません。