新たな年が静かに歩みを始めてます。当苑の味彩亭「橘」は、今年も、季節を味で感じていただき、食を通じて、生きがいや喜びを感じていただきたい、そんな思いで料理をご提供して参ります。旬の素材、洗練された匠の技術、最高のしつらえをご用意して精一杯の味のおもてなしが出来るよう今年一年精進して参ります。ご期待下さい・・・。 総料理長謹白
本当に美味しそうです。 よだれがすでに・・・・ 今年もご利用者様方に喜んでもらえるよう 頑張ってくださいね。
トラックバックはまだありません。
喜怒哀楽 GH自由の杜
たまのや流 年末年始の過ごし方 【DSたまのや】
27年前に僕が勉強した国立管理医療研究所の同窓会が名古屋であった。 研究所では小山秀夫先生に師事し、 というよりは子分として親分のところに草鞋を脱いだ。 当時は迫力のある大きな声の先生は、 遥か雲の上の存在であり 憧つづく…
更新をメールで購読 メールアドレスを入力してください。
配信: FeedBurner
本当に美味しそうです。
よだれがすでに・・・・
今年もご利用者様方に喜んでもらえるよう
頑張ってくださいね。